Una alineación del Racing de Pravia de esta temporada. ÁLEX PIÑA
El Racing de Pravia vuelve a ser líder
SEGUNDA REGIONAL

El conjunto praviano goleó a La Carisa y aprovechó la derrota del filial del Covadonga

SANTY MENOR

AVILÉS.

Martes, 13 de noviembre 2018, 00:38

Jornada redonda para el Racing de Pravia, que goleó a La Carisa en La Figalona (3-0) y aprovechó la derrota del filial del Covadonga en el derbi frente a La Corredoria para recuperar el liderato que había perdido.

El encuentro tuvo dos claros protagonistas. Por un lado Carlos, que tras lograr un 'doblete' fue expulsado en el último minuto por doble amarilla, por lo que n podrá alargar su racha la próxima jornada. Y por otro Pablo Busto, que, ex del Atlético Arenesco, ha aceptado formar parte de esta nueva aventura y que debutó con lo que mejor sabe hacer desde que cambió su posición a la de delantero: marcar goles.

El avilesino entró al terreno de juego en la segunda mitad y ayudó a que los tres puntos se quedaran en casa. Con este resultado, los pravianos vuelven a tomar ventaja en esa guerra de dos que se postula con el filial del Covadonga.