Franja, del Rayo Villalegre, presiona a un rival. PATRICIA BREGÓN
El Rayo se deja el triunfo al final
FÚTBOL/2º REGIONAL

El conjunto avilesino no supo mantener su renta y fue remontado por el Grisú en los últimos tres minutos de partido

SANTY MENOR

AVILÉS.

Martes, 31 de octubre 2017, 07:56

El Rayo Villalegre, que está protagonizando el mejor arranque liguero desde su refundación, cayó derrotado en casa contra pronóstico por el Grisú (2-3). En un partido muy extraño, los de José Corsino dejaron escapar la victoria en los últimos tres minutos de partido, después de ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones.

Después de llegarse al descanso con el empate a cero inicial, Viti adelantó a los avilesinos nada más salir de vestuarios. Miguel empató a la hora de juego y Kevin, a diez minutos del final, puso un 2-1 que parecía garantizar que los tres puntos se iban a quedar en La Luz. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Un 'doblete' de Diego Viesca le dio el triunfo a un Grisú que nunca se rindió y que acabaría con un futbolista menos por la expulsión de Diego antes del pitido final.