El condalista Juanma despeja ante la presión de Mario. J. M. PARDO
Remontada exprés del Condal ante el Titánico

Natán, con dos goles, y Juanín, le dan la vuelta al marcador en el último cuarto de hora de partido

JOSUAL

POLA DE LAVIANA.

Lunes, 18 de enero 2021, 02:16

El Titánico sufrió un duro revés en Las Tolvas (1-3) ante un Condal que con un doblete de Natán en tres minutos encarriló una remontada refrendada por Juanín desde el punto de penalti. Al conjunto lavianés se le esfumó el triunfo en un aciago lapso de siete minutos.

En un primer acto, parco en oportunidades de gol, Miguel cabeceó ligeramente alto en la ocasión más franca del Condal y Mario no aprovechó un despeje defectuoso de Mateo. Garri puso en ventaja al Titánico en los minutos previos al descanso. Jaime Santos conectó gracias a un cambio de orientación con Manu, quien sirvió un centro al punto de penalti que la zaga visitante no acertó a despejar y permitió a Garri batir a Mateo con un disparo raso. Roberto desbarató con una magnífica parada un lanzamiento de falta dirigido a la escuadra, pero en la frontera del último cuarto de hora de partido Natán coló el balón en su portería con un remate que golpeó el poste. Una acción desafortunada en la que el estado del campo le jugó una mala pasada al cancerbero tras una cesión de Robles propició el 1-2 y Juanín sentenció de penalti tras un agarrón de Garri que le costó la segunda amarilla.