Mene, del TSK Roces, presiona a Pelayo, del Colloto. PALOMA UCHA
El Roces doblega al Colloto

TINO

Lunes, 14 de octubre 2019, 00:44

El TSK Roces superó con claridad al Colloto (4-2) en un partido de dominio alterno en los primeros compases, en los que fueron los visitantes los que llevaron más peligro al área rival. En el minuto 12, un error de la zaga gijonesa propició que el balón llegase a los pies de Plaza, quien remató ligeramente por encima del larguero.

Seis minutos después, el visitante Javi recogió un pase entre líneas de Cris y encaró a Pelayo Cien, pero el meta gijonés rechazó su disparo. El meta también tuvo que intervenir, en el minuto 20, para atrapar otro remate de Plaza.

Tras esta primera fase, el TSK Roces pasó a llevar la batuta del juego y avisó en el minuto 25 con un remate de Héctor al lateral de la red, en un córner botado por Menen.

Poco después, tras una buena jugada de combinación, el esférico llegó a Óscar que golpeó con la zurda y, tras golpear en un defensor, se coló en la portería visitante.

Poco antes del descanso, Menen dejó el partido bien encarrilado para los intereses locales al subir el 2-0 al marcador con un disparo a la media vuelta que entró pegado al poste derecho.

En la segunda parte siguió la misma tónica y pronto llegó el 3-0 en un cabezazo de Reyero, después de una falta botada por Menen.

El cuarto y último gol local llegó en el minuto 64, tras un contragolpe bien llevado por Luciano con pase final al Óscar, quien batió a Cano de tiro raso.

Dos minutos después acortó distancias el Colloto por medio de Diego, quien recogió un despeje de Cien para superarle con una vaselina.

El 4-2 definitivo llegó tras un penalti claro del portero gijonés sobre Diego que este mismo futbolista se encargó de transformar.

Tras este gol, el Roces supo mantener la tranquilidad y no dio más concesiones.