El TSK Roces cae en su feudo y sigue sin conocer la victoria

TINO

GIJÓN.

Jueves, 23 de septiembre 2021, 02:13

El TSK Roces no sabe todavía lo que es ganar un partido esta temporada. Ayer cayo en su campo ante L'Entregu (0-2), en un partido en el que pagó caros sus errores ante la portería contraria contra un rival que supo resolver muy bien.

A los ocho minutos del encuentro, tras un barullo en el área local, Casariego aprovechó un rechace para abrir el marcador. Los gijoneses no se amilanaron y se lanzaron sobre la portería defendida por Nico, que estuvo muy resolutivo en todo momento.

Guille, Edu y Ntutum tuvieron distintas ocasiones para haber logrado el empate en los primeros 45 minutos, pero la fortuna les dio la espalda a los locales, pese a que no cesaron en su empeño.

En la segunda mitad salió más entonado el cuadro local y de mano presionó a los del Nalón, que se defendieron con orden. Sin embargo fue de nuevo L'Entregu el que perforó meta contraria. Ntutum pudo hacer la igualad poco antes, pero Borja Prieto, en el tiempo añadido, obtuvo, tras una jugada por la banda derecha, el segundo tanto que cerró el encuentro.