SEGUNDA FEMENINA

El Rodiles se acerca a su objetivo al derrotar a domicilio al Calceatense riojano

J. L. C.

VILLAVICIOSA.

Lunes, 26 de marzo 2018, 00:50

El Rodiles dio otro paso más hacia la permanencia en su estreno en la Segunda División femenina tras vencer en Santo Domingo de La Calzada al Calceatense por 2-4. A los cinco minutos, Jessi y Sonia adelantaron a las maliayas, pero, antes del descanso, las riojanas redujeron distancias (1-2). Salió de nuevo el mejor Rodiles. Sonia y Narea abrieron brecha en el marcador (2-4), aunque en los minutos finales las locales maquillaron el resultado con un nuevo tanto.

El equipo asturiano, undécimo en la tabla del grupo I de la Segunda femenina, reanudará la Liga el 7 de abril en su pista ante el Bilbo, en un partido en el que podría certificar la permanencia.