El Rodiles vuelva a la zona de descenso al caer ante el Ordizia y ganar a domicilio el Red Star

M. MENÉNDEZ

SAMA.

Lunes, 22 de enero 2018, 00:11

El Santiago de Sama dejó escapar la victoria ante el Albense salmantino (4-4) tras contar con dos tantos de diferencia a su favor en los minutos finales, resultado que no acertó a retener, pese al buen juego que desarrolló. Los langreanos, que visitarán la próxima jornada al Cidade de Narón, son octavos con 20 puntos en una cómoda posición y con la permanencia en las manos.

Por su parte, el Rodiles, en Segunda femenina, nada pudo hacer en su visita al Ordizia (5-0), ya que al descanso perdía ya de tres goles. Las maliayas vuelven a puestos de descenso al ganar el Red Star a domicilio al Stylo (0-4). El Rodiles recibirá el próximo sábado al San Vlator, un rival directo.