El Siero sorprende al Navarro y vence con doblete de Mundaka

MIGUEL RUIZ

VALLINIELLO.

Domingo, 15 de septiembre 2019, 01:40

Dos contragolpes en el tramo final del partido condenaron al Navarro ante uno de sus rivales directos por la permanencia, el Siero (0-2) de Aníbal López. Lo que fue un partido igualado, con pocas ocasiones y que olía a empate, lo descosió Mundaka en el último cuarto de hora con un doblete iniciado desde el punto de penalti.

La primera mitad fue de ligero dominio sierense ante un Navarro que no se dejaba sorprender, bien colocado. La mejor ocasión fue para Guille Vázquez, con un disparo que hizo trabajar a Aaron. Ya en el tramo final, Kayce se coló por banda, centro al área y el balón pegó en la mano de Santa, por lo que el colegiado decretó una pena máxima que ejecutó con acierto Mundaka. El propio mediapunta sierense se encargaría de sentenciar seis minutos después.