Raúl, autor del gol stadiumnista, aguanta el balón. OMAR ANTUÑA
El Stadium gana al Madalena y continúa con su escalada

NACHO LÓPEZ

LLARANES.

Lunes, 14 de octubre 2019, 00:43

El Avilés Stadium sigue sumando y sin encajar. El conjunto avilesino volvió a mantener su portería a cero por quinto partido consecutivo, venciendo al Madalena de Morcín (1-0) gracias al tanto de Raúl en el tramo final.

La tónica del encuentro fue de dominio blanquiazul salvo en el inicio de la segunda mitad, minutos en los que el conjunto visitante trató de llevar peligro a la portería rival aunque sin demasiado éxito. El joven guardameta Yago apenas tuvo que entrar en acción, destacando una gran parada con la que salvó la única ocasión clara de los visitantes en todo el partido.

El otro guardameta, Adrián, si dispuso en cambio de bastante trabajo, teniendo que enfrentarse a una tromba de ocasiones del Avilés Stadium, que no dejó de llevar peligro a la meta rival a lo largo de todo el encuentro. No sería hasta los minutos finales, sin embargo, cuando el marcador se decantaría finalmente del lado del conjunto local, con un tanto de Raúl tras un centro prolongado de Guille Vigil que ponía el uno a cero definitivo en el marcador en el minuto 86 de partido.

Con esta victoria los avilesinos se sitúan sextos en la tabla sumando ya cinco encuentros sin perder y sin encajar goles. Además, la ilusión del ascenso a Tercera División se encuentra a cuatro puntos. La próxima semana, los de Lucho Valera visitarán el domingo a las 12 horas al Valdesoto en Villarea, conjunto que en estos momentos es cuarto, empatado a 17 puntos con el Astur, en puesto de ascenso como tercero.