Tropiezo del Granada en su feudo ante el Sevilla Atlético

El Lugo se desinfla en una jornad a en la que fue destituido Ramis como técnico del Almería

E. C.

Lunes, 13 de noviembre 2017, 07:40

El Sevilla Atlético consiguió su primera victoria de la temporada, tras trece jornadas, y abandonó el puesto de colista al ganar 1-2 a un Granada que pierde el liderato de Segunda a manos del Huesca y ve así rota una racha de cuatro triunfos consecutivos en casa.

El joven equipo hispalense se adelantó en el marcador en la primera parte con un gol de penalti de Curro Sánchez, nada más superarse del primer cuarto de hora de juego, tras lo que empató Joselu Moreno para los locales al inicio del segundo tiempo y el sevillista Fede San Emeterio firmó el 1-2 final en el ecuador de dicho periodo.

El Lugo pierde gas. Ayer, en su feudo, sufrió la derrota a manos de un eficaz Numancia (0-1), que sumó los tres puntos gracias a un disparo certero de Manu del Moral en la primera parte. Los lucenses tuvieron opciones en la segunda parte, pero resistió la zaga numantina.

En otro orden de cosas, el Almería anunció ayer la destitución de su técnico, Ramis.