Iván, que acabó expulsado, se intenta hacer con el balón, con Luis atento a la jugada. MARIETA
El Valsa remonta con diez

Pablo Vila da tres puntos al conjunto avilesino ante el Narcea en el último suspiro después de 45 minutos con uno menos tras la expulsión de Iván

SANTY MENOR

AVILÉS.

Martes, 14 de noviembre 2017, 07:58

El Valsa remontó en el último minuto ante el Narcea en el Muro de Zaro un partido que se le puso cuesta arriba al quedarse con uno menos al borde del descanso por expulsión de Iván (2-1).

Arrancó mejor el Narcea, presionando y dificultando la salida de balón de los locales, y ese empuje propició el gol foráneo. Miguel presionó y arrebató el balón a Hugo dentro del área y remató a bocajarro ante César. Al borde del descanso, Iván, con tarjeta, intentó parar una contra provocando la expulsión. El Valsa se quedaba con diez toda la segunda parte.

Sin embargo, los avilesinos salieron mucho más enchufados tras el descanso, generando ocasiones. Oli empataba a puerta vacia después de una presión de Miguel y el 2-1 llegaba en el tiempo añadido. Un disparo lejano de Damián era repelido por Ribeiro, pero Pablo Vila, atento, lo empujó a la red.