LaLiga Santander (J19): Resumen y goles del Valencia CF 1-1 Real Valladolid

Valencia CF y Real Valladolid se vieron las caras en el partido de la jornada 19 de LaLiga en Mestalla

LaLiga

Sábado, 12 de enero 2019, 18:51

El partido de la jornada 19 de LaLiga Santander entre Valencia CF y Real Valladolid terminó 1-1 en Mestalla. La primera parte se desarrolló sin acierto pero con múltiples ocasiones claras del conjunto blanquinegro mientras los de Sergio González no disfrutaron de ninguna oportunidad de ver meta. En el arranque de la segunda mitad sí pudieron acercarse a la portería de Neto pero no tantas veces como el Valencia a la de Masip. Incluso los de Marcelino García Toral tuvieron el primer gol en un penalti que pitó el colegiado por una falta de Calero sobre Santi Mina. Lanzó Rodrigo Moreno un tiro raso pero lo frenó Masip sin grandes problemas. Hubo que esperar al minuto 71 para ver el 1-0, lo hizo Dani Parejo y, en el minuto 82, marcó el 1-1 definitivo Rubén Alcaraz.