Tere y Melissa intentan bloquear un ataque gallego. ARNALDO
La Calzada ve frenada su buena racha ante el Orense

J. L. C.

Lunes, 29 de enero 2018, 00:54

La Calzada perdió ante el Hemisferios de Orense, por 2-3, en partido de la jornada decimosexta del grupo A de Primera División disputado en Mata-Jove. Las fabriles ven así truncada su excelente racha de siete triunfos consecutivas. Pero, pese a la derrota, el conjunto gijonés mantiene la tercera plaza en la clasificación, ya que el perder por la mínima suma un punto.

La Calzada hizo un buen primer set con un buen saque y ataque, pero en el segundo las gallegas mejoraron su recepción y superaron con facilidad a las locales. En el tercero dominó desde el principio el Hemisferios, pero en el cuarto el entrenador local Josemi puso en pista a Patri y Laura, lo que fue decisivo. Ya en el quinto, las gallegas, desde una gran defensa, no dieron opciones a La Calzada, que en dos semanas regresa a las pistas con el derbi ante La Curtidora.