El bloqueo avilesino trata de parar un remate. MARIETA
VOLEIBOL

N. G.

AVILÉS.

Lunes, 21 de octubre 2019, 00:54

La Curtidora Universidad de Oviedo no pudo firmar un doblete de victorias el fin de semana y tras ganar el sábado al Aule, ayer cayó ante el Feel Alcobendas (1-3), que el día anterior perdía en Los Campos, estuvo más fresco.

Lo hizo en el primer set que fue ganando por 2-11 en una mala puesta en escena de las avilesinas, mejoradas para ceder el parcial por 21-25 y afrontar el segundo con buenas sensaciones, buen servicio y ataque para superar el alto bloqueo del Alcobendas devolviendo el tanteo, 25-21 esta vez. El tercer set fue clave y tras unos inicios igualados, 7-8, las jugadores de Josemi acusaron el esfuerzo cediendo por 16-25. El cuarto no tuvo color, 11-25.

La próxima jornada trae rivalidad comarcal, Fertiberia-La Curtidora, en Los Campos (20 horas).