El Grupo IMQ gana con solvencia en León al filial del Ademar

J. L. C.

Lunes, 18 de marzo 2019, 01:33

• El Grupo IMQ ganó en León al filial del Ademar, por un amplio resultado de 21-29, y sella prácticamente la permanencia en la categoría Los grupistas jugaron uno de los mejores partidos de la temporada fuera de casa y superaron en todos los aspectos del juego a los leoneses, uno de los equipos más fuertes de la categoría. En la primera mitad, las paradas de Adrián y el buen trabajo en defensa permitieron que los gijoneses llegasen al descanso con una ventaja de cuatro tantos (10-14).

• Tras la reanudación, el partido continuó con la misma caraterística y los grupistas incrementaron todavía más su ventaja en el marcador, gracias a los contraataques letales que lanzaron sobre la meta marista, con especial acierto por parte de Sergio González, que fue el máximo realizador del encuentro.

• El Grupo Covadonga recibirá el sábado a la Atlética Avilesina (20 horas, Braulio García), en el segundo derbi regional de la temporada.