VOLEIBOL

El Grupo inicia el año con un valioso triunfo en Vigo

J. L. C.

Domingo, 14 de enero 2018, 01:01

El equipo de Superliga 2 del Grupo Covadonga rompió su negativa dinámica de cuatro encuentros consecutivos perdidos con una meritoria victoria en la pista del Xuvenil Teis, por 1-3 (25-18, 18-25, 15-25 y 22-25), en un partido que comenzó un tanto descentrado al caer en el primer set con facilidad ante el conjunto gallego.

En el segundo, con la reciente entrada de Ángela como líbero, las gijonesas reaccionaron y, tras un 6-6 inicial igualado, el ataque de Cecilia y Marina abrió brecha en el marcador (8-13) para rematar la faena en los últimos tantos con su mejor ataque. En el tercer set, las grupistas tomaron ventaja desde el principio gracias a su buen saque, mientras que en el cuarto las locales se vinieron pronto abajo, lo que no desaprovecharon las gijonesas.

El Grupo, que sale de la zona baja de la tabla, recibirá el sábado, en el Braulio García, al Torrelavega.