El equipo del Grupo, momentos antes de la final. E. C.
El Grupo y el Jovellanos ganan la I Copa Principado
VOLEIBOL

J. L. C.

Lunes, 16 de septiembre 2019, 01:16

El Grupo Covadonga, en categoría femenina, y el Cid Jovellanos, en la masculina, se proclamaron campeones de la primera edición de la Copa Principado de voleibol, que se disputó ayer en el polideportivo de Ribadesella.

Las grupistas vencieron en la final a Los Campos de Corvera por 3-2 (25-21, 25-16, 19-25, 22-25 y 15-13). El duelo fue muy igualado. Las corveranas remontaron un 2-0 y pero las gijonesas remataron la faena en el quinto set con un marcador muy ajustado. La tercera plaza fue para La Curtidora, que ganó a La Calzad por 3-2.

En categoría masculina, los jovellanistas vencieron al Oviedo, por 3-1 (25-16, 25-13, 11-25 y 27-25). El tercer puesto fue para La Calzada, que derrotó al AAA Gijón, por 3-1.