Juan Carlos Tinturé recoge el premio como vencedor del VIII Torneo de Navidad Liberbank, en el Deva Golf . D. G.
Juan Carlos Tinturé vence en el VIII Torneo de Navidad Liberbank
GOLF

El campo del Deva Golf acogió la tradicional prueba, en la que José Luis Marcilla venció en primera categoría

CÉSAR SÁNCHEZ

Martes, 19 de diciembre 2017, 00:07

El internacional gijonés Juan Carlos Tinturé se adjudicó el triunfo en la modalidad scratch en el Torneo de Navidad Liberbank, que este pasado fin de semana celebró su octava edición en el Deva Golf. El torneo es un clásico y como tal era esperado por muchos jugadores desde hacía semanas. Tanto, que en su segunda jornada se colgó el 'no hay plazas' en la casa club.

Experiencia y calidad. Esas fueron la claves del éxito de Juan Carlos Tinturé en el campeonato, en el que acreditó una tarjeta de 39 puntos stableford al término de su recorrido.

José Luis Marcilla también brilló sobre el campo del Deva Golf que lució sus mejores galas para el campeonato. Se llevó la victoria en primera categoría con un resultado de 41 puntos. Pablo Alperi no se lo puso nada fácil y ocupó la segunda posición con un punto menos que el vencedor.

Eduardo Sánchez también figura desde este fin de semana en el historial de ganadores del torneo al imponerse en segunda categoría. Acumuló 45 puntos en su partida, uno más que José Luis Pérez que tuvo que conformarse con la segunda plaza.

Los sénior también fueron protagonistas en el campeonato. Luis Antonio Flórez fue el más destacado de la categoría con 39 puntos. La vencedora en damas fue Dolores Zuazua Aller (39), mientras que Fernando Rivera fue distinguido como el jugador más destacado en sub 21 (38).

Los premios por las bolas más cercanas en los hoyos 5 y 16 fueron para Juan Carlos Tinturé y Pablo Cuesta Cuetos. Cabe destacar también el hoyo en 1 que realizó Luis Antonio Flórez, en 7.