La mejoría en el juego no basta al Asturhockey

L. I.

GRADO.

Lunes, 8 de enero 2018, 01:28

El AsturHockey volvió de vacío del duelo que le enfrentó ayer, en horario matinal, al Caldes (3-1). El conjunto moscón sigue como colista en la OK Liga después de este nuevo revés.

El cuadro asturiano mejoró en el juego y eso tuvo su reflejo desde los primeros minutos cuando tomó ventaja en el marcador gracias a un tanto de Álex Fandos. Sin embargo, la alegría duró poco y a los tres minutos empataron los locales. El encuentro llegó con tablas al descanso. El Caldes, sin embargo, remató la faena con dos goles en el tramo final del choque.

El AsturHockey, que tenía las bajas de Javi González por lesión y Curro por enfermedad, afronta tras esta dolorosa derrota un tramo muy complicado de la competición con los duelos ante Barça, Liceo y Reus, equipos muy fuertes de la OK Liga.