HOCKEY PATINES

Segunda parte fatídica para el Asturhockey ante el Igualada

J. A. G.

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 07:56

Nueva derrota para el Asturhockey en la OK Liga de hockey sobre patines. El conjunto de Grado cayó derrotado a domicilio (5-2) ante el Igualada después de aguantar el tipo en la primera parte, que terminó con empate a un gol. Tras el descanso, el conjunto catalán impuso su teórica superioridad y sometió al conjunto de David Miranda, que se queda penúltimo con solo una victoria en el casillero.

No empezó mal el partido para el cuadro de Grado que tomó ventaja gracias a un tanto de Nico Carmona mediado el primer tiempo tras una penetración por el lado derecho del ataque que sorprendió al Igualada. Reaccionó el conjunto local que consiguió el empate mediante un gol de Rogers Bars.

La ilusión de volver algún botín de tierras catalanas se esfumó nada más empezar la segunda mitad. El Igualada anotó en el primer minuto con otro tanto de Bars. Con el marcador a favor, se sintió más cómodo el Igualada que logró a la contra otros dos goles que pusieron tierra de por medio. No se rindió el Asturhockey que consiguió acortar distancias a falta de seis minutos mediante Fran Fernández. No hubo margen para la sorpresa y el local Sergi Pla redondeó la cuenta en el último minuto.