La Tonada acaricia el empate ante el Boal

El Alisol Buenavista vence con mucha facilidad en la pista del Beredi ovetense

MONCHU MENÉNDEZ

Martes, 21 de noviembre 2017, 16:12

El Sidrerías La Tonada cayó por la mínima ante el descendido Boal en el partido de la jornada octava de Tercera, disputado en El Llano. Marcaron primero los gijoneses con un tanto de Tomi, que aprovechó un rechace para batir a Edu (0-1). Pero Pato recibió un balón de espalda y logró la igualada, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Boal tomó ventaja e Isaac López puso de nuevo las tablas al aprovechar un balón suelto en el área. Se adelantó por segunda vez el 'cinco' visitante con un gol muy discutido. A renglón seguido, el equipo local se lanzó a por el empate, pero un nuevo tanto boalés puso el partido cuesta arriba. Minutos más tarde, la Tonada recortó distancias desde los 10 metros. Como en jornadas anteriores, a los gijoneses no les quedó otra que arriesgar con la opción de portero-jugador y de nuevo volvieron a ver puerta con un tanto de Rubén. La Tonada tuvo la opción del empate, pero el marcador ya no se movió hasta el final.

La Tonada: David; Tomi, Rubén, Rubo, David de la Vega -cinco inicial-, Isi, Pablo, Isaac, Miguel y Ríu.

Boal: Edu; Fredi, Jonas, Bruno, Adri -cinco inicial- Borja, Diego, Paco, Kiki, Víctor y Luismi.

Goles: 1-0: m. 7, Tomi. 1-1: m. 9, Paco. 1-2: m. 25, Bruno. 2-2: m. 30, Isi. 2-3: m. 31, Edu. 2-4: m.33, Fredi. 3-4: m. 37, Rubén.

El Alisol Buenavista se resarció de la derrota ante el Carpinterías Joaquín de Avilés, con una victoria a domicilio en la pista del Beredi (0-6). Los gijoneses, con un gran arranque (0-3), encarrilaron el partido y dejaron al equipo local, que sufrió dos expulsiones, sin capacidad de remontada. El Alisol tuvo más ocasiones para lograr un marcador final más abultado.

Beredi: Luis; Ángel, Luciano, Pelayo, Alfonso -cinco inicial- Jorge y José.

Buenavista: Damián; Isaac, Enol, Toi, Gus -cinco inicial- Viti, Óscar, Aitor, Keko y Moi.

Goles: 0-1: m. 5, Gus. 0-2: m. 5, Viti. 0-3: m. 5, Toi. 0-4: m. 12, Toi. 0-5: m. 20, Moi. 0-6: m. 35, Gus.

Liga regional femenina

En la Liga regional sénior, el Gijón Playas ganó en la cancha del Lada Langreo (1-4). Las locales llegaron a empatar, pero las gijonesas acabaron goleando a su rival en una buena segunda mitad.

Lada Langreo: Melaine; Sandra, Sibely, Jennifer, Llara -cinco inicial- Sheila y Adara.

Gijón Playas: Ana Belén; Susana, Verónica, Laura, Ana -cinco inicial- Inés, María y Tamara.

Goles: 0-1: m. 23, Laura. 1-1: m. 30, Sandra. 1-2: m. 39, Verónica. 1-3: m. 40, Inés. 1-4: m. 46, Ana.