El Procoaf vence en Burgos y se acerca al 'play off'

J. L. C.

Lunes, 26 de marzo 2018, 00:50

El Procoaf Gijón se sitúa tercero en la tabla, a tres puntos del 'play off', como el equipo asturiano más destacado del grupo B de Primera, tras empatar ayer en Burgos ante el Inmobiliaria San Pablo (21-21). Los rojillos pudieron traerse la victoria, pero la suerte les dio la espalda en los instantes finales.

El conjunto gijonés estuvo casi todo el encuentro por debajo en el electrónico gracias a las intervenciones del meta Álvaro Campo, que mantuvo a los suyos hasta que la defensa logró la intensidad necesaria. Se llegó al final de los treinta minutos iniciales con un 10-8 abajo.

Sin embargo, poco a poco en la segunda mitad, liderado por un gran Richi Díez en ataque, el Procoaf Gijón dio la vuelta al marcador y tuvo una ventaja de dos goles, aunque al final incluso pudo perder. Pero Diego Cruz empató el encuentro a falta de un minuto para la conclusión.

El conjunto gijonés reanudará la Liga el 7 de abril en la cancha del Balonmano Soria.