Los finalistas en la categoría benjamín del Circuito Iniciación.
Los benjamines dominan el  Circuito Iniciación
TENIS

Los benjamines dominan el Circuito Iniciación

D. BUSTO.

Martes, 28 de junio 2016, 00:26

Los tenistas del Grupo Daniela Fernández y Guillermo Suárez lograron la victoria en sus respectivas finales de categoría benjamín del Circuito Iniciación, que se disputó en el Santa Olaya. Guillermo venció en la final al también grupista Sergio Menéndez. Además, en categoría alevín, Noelia Secades fue finalista.

El Grupo también cosechó buenos resultados en el Campeonato de Asturias de veteranos +30, en el que los grupistas Javier Rodríguez y Eugenio Cañedo disputaron la final. La victoria fue para Javier por 7-5 y 6-4. Adelina Fernández también se hizo con el título +30 al vencer a María Isabel Gómez 6-3 y 7-5.

La próxima prueba para los tenistas del Grupo será el Campeonato de Asturias absoluto que se disputará en el Club Tenis Gijón del 2 al 10 de julio.