Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 10 de octubre 2018, 18:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Nacho Manzano (Casa Marcial) y Pello Noriega (Castru El Gaiteru) animaron la fiesta en San Sebastián Gastronomika al estilo asturiano y de forma improvisada. Ambos cocineros coincidieron en los exteriores del Kursaal, donde momentos antes el responsable del restaurante de Celorio (Llanes) preparó doce chuletas por participar en el IX Concurso Nacional de Parrilla, en el cual se impuso finalmente Unai Paulis, del asador Ana Mari de Irún (Guipúzcoa).
Manzano vio a Noriega frente a las brasas mientras este recogía y comenzaron a hablar del certamen, la carne y los hornos. Hasta tal punto, que algunos otros aspirantes a ganar el concurso más longevo de la cita gastronómica organizada por 'El diario vasco' -del grupo Vocento, igual que EL COMERCIO- y el Grup GSR, se sumaron a la charla, que acabó con el de Noriega preparando un poco más de carne para los presentes. El sonido de la gaita, una bandera de Asturias y sidra vasca por gentileza de los cocineros anfitriones hicieron el resto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.