https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Cinco utensilios de cocina que debes tener y no lo sabes

Cinco utensilios de cocina que debes tener y no lo sabes

Si no tiene estas herramientas en casa, cómprelas cuanto antes

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

1. Colador

No sabe cuánto se utiliza hasta que no tiene uno. Cómprelo de metal porque son más resistentes al calor. Con él, las verduras y la pasta perderán, de verdad y sin casi esfuerzo, el agua sobrante.

2. Centrifugadora de ensaladas

Se acabaron las ensaladas aguadas. Este aparato las seca para que solo tenga que disfrutarla. Ahorrará tiempo y esfuerzo y, así, seguro que le da menos pereza prepararse una cena ligera.

3. Separador de yemas

Si la repostería es lo suyo, lo necesita sin ninguna duda, pero es que si apuesta más por lo salada, también. Para empezar, el volumen de las tortillas que prepare aumentará.

4. Sartén de teflón

Imprescindibles para hacer salsas como un profesional. Su versatilidad y fácil uso la equiparará con la siempre socorrida plancha, que ya vivió su época de esplendor.

5. Rallador

Para trabajar con queso, chocolate, cítricos... Por tanto, para servir platos salados, dulces y hasta cócteles. Modelos hay mucho, pero si elige uno resistente, más tiempo le durará y más productos podrá trabajar cómodamente.

 

Fotos

Vídeos