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El 'New York Times' recomienda un «delicioso» plato español a sus lectores

El 'New York Times' recomienda un «delicioso» plato español a sus lectores

El diario estadounidense cae rendido ante la gastronomía española

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EL COMERCIOGijón

La gastronomía española tiene buena aceptación fuera de nuestras fronteras. Todos saben lo que es una paella y una tortilla de patatas. De hecho, el primero junto al salmorejo y el cochinillo están entre los cien platos más populares del mundo, según ha publicado el diario ABC.

El jamón ibérico, las papas arrugadas y el gazpacho son otras de las maravillas gastronómicas de España. Además, no podemos olvidarnos de que nuestro país es reconocido como tierra de vino y aceite de oliva. Algunas bodegas españolas están entre las más admiradas del mundo.

Ahora, ha sido el prestigioso diario 'The New York Times' el que ha reconocido también nuestra gastronomía. Por ello, no ha dudado en recomendar a sus lectores un típico plato «made in Spain» que califica de «delicioso». Se trata de los huevos rotos con patatas:

El diario estadounidense, a través de su sección culinaria 'NYT Cooking', recomida «servir estos huevos rotos en el desayuno, almuerzo o cena». Y continúa: «Se pueden encontrar variaciones de este delicioso plato de huevos y patatas fritas en toda España, incluso en las Islas Canarias, donde se dice que se originó... Se suelen servir con chorizo o jamón serrano».

El diario propone también, una opción vegetariana de los populares huevos con patatas. Se trata de condimentarlos con pimentón y pimienta roja para imitar el sabor a chorizo. «Rompa los huevos justo antes de servir para que las yemas cubran las patatas con una salsa brillante», aconsejan.

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