Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Sábado, 1 de diciembre 2018, 12:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Verduras y hortalizas:
Última oportunidad para disfrutar de calabazas, calabacines, tomates, cebollas y pepinos. Cobran fuerza la escarola, endibia, coliflor, lombarda, judía verde, repollo, zanahoria, faba y acelga.
Frutas:
Los cítricos viven su mejor momento (mandarina, naranja y limón), pero también ganan importancia las peras, los plátanos, los pomelos y, cómo no, las uvas. Las manzanas y los kiwis se mantienen.
Frutos secos:
Diciembre es el último mes de almendras, avellanas, castañas y nueces.
Pescados y mariscos:
Hay almejas, bacalao, berberechos, besugo, cigala, lubina, mejillones, salmón, oricios, ostras y virrey. La Navidad está a la vuelta de la esquina y enseguida se empezará a notar en los precios.
Carnes:
La matanza del cerdo y la temporada de caza condicionan la despensa. Hay conejo, jabají, ternera, cordero, buey y cerdo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.