Secciones
Servicios
Destacamos
elcomercio.es
Jueves, 7 de diciembre 2017, 02:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Las selecciones de Madrid y Cantabria se han impuesto en el IV Certamen Nacional de Gastronomía en las categorías de cocina salada y dulce, respectivamente. En la cita, organizada por la Federación de Cocineros y Reposteros de España, se buscaba al mejor cocinero y al mejor repostero del país. El plato salado ganador fue trucha andalusí y castañeda de Guadarrama, y el postre ganador, llevaba por título 'El oso y el madroño'. Participaron ocho equipos procedentes de Cataluña, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Madrid, Baleares, Extremadura y Aragón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.