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Risotto de gambas elaborado por el restaurante El Tizón para su menú en 'Mesas Yantar'
Una tradición muy actual en El Tizón

Una tradición muy actual en El Tizón

El restaurante de Oviedo comienza a servir su menú de 'Mesas Yantar' ahora que ha pasado la fiesta del Desarme

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Domingo, 20 de octubre 2019

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Oviedo es la ciudad donde a diario abre sus puertas el restaurante El Tizón, el último establecimiento en sumarse a la iniciativa 'Mesas Yantar'. Ahora que ha pasado la fiesta del Desarme, declarada de Interés Turístico Regional, los responsables comenzarán a servir en el local el menú que han diseñado especialmente para la promoción propuesta por este suplemento.

El menú en cuestión comienza con un aperitivo de pulpo a la parrilla sobre crema de patata y continúa con risotto de vieiras y gambas. Después, no puede faltar un clásico de la casa, el bacalao Tizón, plato que lleva 28 años en la carta del establecimiento y que hasta se puede catar en restaurantes de Madrid que homenajean al local asturiano. El equipo ofrece al cliente la posibilidad de elegir otra elaboración de bacalao de las disponibles en la carta si lo quisiera. Para acabar, El Tizón sirve sus mini casadielles y, para refrescar el gaznate, propone hasta tres opciones: una botella de Marqués de Arienzo Crianza o de Viña Calera Verdejo, ambos vinos elaborados por Bodegas Marqués de Riscal, y agua Fuensanta.

El Tizón elabora todo con mimo y lo sirve a un precio especial de 30 euros. Para poder disfrutar de un menú sustentado tanto en la tradición como en la modernidad, el lector solo tiene que comprar el cupón correspondiente a través de este link y, esto es importante, llamar después al restaurante para reservar una mesa.

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