Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 26 de febrero 2015, 00:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En Ibérica London, la cocinera asturiana Esther Manzano, ha sido presidenta del jurado del concurso de recetas contra el hambre, eligiendo un plato de caballa escabechada creado por Daniel López, que estará disponible en los restaurantes ingleses de Ibérica y cuya recaudación se destinará a Acción contra el Hambre del Reino Unido. Durante el concurso, con un evento de cocina en vivo, consiguieron recaudar 4.000 libras, unos 5.500 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.