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Berasategui, Fina Puigdevall, Pepe Ron y Eneko Atxa cocinan en Casa Marcial

Berasategui, Fina Puigdevall, Pepe Ron y Eneko Atxa cocinan en Casa Marcial
Los hermanos Manzano, con los cocineros. / J. G.

El restaurante celebra su 25 aniversario con algunos de los mejores cocineros del mundo

P. M.

Casa Marcial está de aniversario, 25 abriles que están cumpliendo, y para celebrarlo, entre otras muchas cosas, se traen de las mejores cocinas a los mejores cocineros. Objetivo, hacer fiesta ante sus fogones. Ayer, anoche, que esa fiesta se hizo cena, cocinaron con Esther y Nacho Manzano, almas de la casa con dos estrellas michelín, cuatro chefs de renombre.

Se pusieron la chaquetilla blanca el maestro Martín Berasategui, sus ocho estrellas y capacidad didáctica y su extraordinaria soltura con todos los elementos. También Fina Puigdevall, propietaria y cocinera de Les Cols de Olot, que se asienta en la Masía donde nació, lo que la empareja con los hermanos Manzano, que han levantado su Casa Marcial entre los muros donde crecieron. Eneko Atxa, que fue pupilo de Berasategui, Arzak y Adrià y hoy es propietario de Azurmendi, cerró el equipo extraordinario con Pepe Ron, máximo responsable de la carta del restaurante Blanco, de Cangas del Narcea, quien acudió junto a su hermano. Todos sumaron sus artes y el resultado, un menú de lujo asturiano, vasco y catalán.

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