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Oxana cocina para 'Yantar' sus postres favoritos

Oxana sostiene una copa de Tirami-ruso. / ARNALDO GARCÍA

La carismática concursante de 'MasterChef 6' prepara Tirami-ruso y Amor-Amor

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Oxana es puro nervio, el cual sabe contagiar bien sea estando en una cocina o en una distendida terraza. La carismática concursante de 'MasterChef 6' contagia su energía a cuantos le rodean; más aún, cuando se trata de presentar dos platos resultado de haberse exprimido el coco al máximo. La finalista de la última edición (hasta la fecha) del exitoso y prolífico 'talent' culinario de TVE se ha metido en las cocinas de la cafetería Arosa de Gijón para preparar a 'Yantar' sus postres favoritos: Tirami-ruso y Amor-Amor.

El primero valió a Oxana para salvarse de la eliminación, dejar anonadados a los miembros del jurado (Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz) y demostrar a los telespectadores que lo suyo era, y es, claro, la repostería. De hecho, su objetivo a medio plazo es abrir un local en Gijón, la ciudad donde lleva viviendo muchos años. El segundo, Amor-Amor, es el que ideó en el restaurante MasterChef de Madrid, donde estuvo unos días al frente. Su elaboración es compleja, pues requiere preparar un toffee, bizcocho, crema, nube de caramelo y tejas de chocolate, pero el resultado es único.

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