Borrar

Propuestas asturianas para celebrar el Día Mundial del Queso

Asturias es paraíso quesero tanto en calidad como variedad, así que vive de manera especial el 27 de marzo, fecha elegida para celebrar el Día Mundial del Queso. Aquí, algunos de los asturianos que están por ello de fiesta

Viernes, 27 de marzo 2020, 11:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Queso de Varé de leche cruda de vaca.

Peteiro
Queso de Varé de leche cruda de vaca.
Queso de Varé de leche cruda de vaca.

Exposición de quesos de Taramundi.

Xuan Cueto
Exposición de quesos de Taramundi.
Exposición de quesos de Taramundi.

Un queso Rey Silo blanco, elaborado en la quesería homónima.

Marieta
Un queso Rey Silo blanco, elaborado en la quesería homónima.
Un queso Rey Silo blanco, elaborado en la quesería homónima.

Quesos de Porrúa, en una varieda selección.

Xuan Cueto
Quesos de Porrúa, en una varieda selección.
Quesos de Porrúa, en una varieda selección.

Varios quesos de Ovín

Xuan Cueto
Varios quesos de Ovín
Varios quesos de Ovín

Selección de quesos de Los Caserinos (Villaviciosa), elaborados con leche de sus propios animales.

Xuan Cueto
Selección de quesos de Los Caserinos (Villaviciosa), elaborados con leche de sus propios animales.
Selección de quesos de Los Caserinos (Villaviciosa), elaborados con leche de sus propios animales.

Selección de quesos de Los Beyos, marca con Indicación Geográfica Protegida.

Xuan Cueto
Selección de quesos de Los Beyos, marca con Indicación Geográfica Protegida.
Selección de quesos de Los Beyos, marca con Indicación Geográfica Protegida.

Queso Peñoceo, elaborado con leche de cabra en La Peral.

Daniel Mora
Queso Peñoceo, elaborado con leche de cabra en La Peral.
Queso Peñoceo, elaborado con leche de cabra en La Peral.

Queso artesano de tres leche de la Quesería Artesanal La Collada.

Xuan Cueto
Queso artesano de tres leche de la Quesería Artesanal La Collada.
Queso artesano de tres leche de la Quesería Artesanal La Collada.

Queso de cabra de La Chivita

Daniel Mora
Queso de cabra de La Chivita
Queso de cabra de La Chivita

Queso Geo, de la Quesería Artesanal Lazana (Las Regueras).

Daniel Mora
Queso Geo, de la Quesería Artesanal Lazana (Las Regueras).
Queso Geo, de la Quesería Artesanal Lazana (Las Regueras).

Un queso Gamonéu del Valle con Denominación de Origen Protegida.

Xuan Cueto
Un queso Gamonéu del Valle con Denominación de Origen Protegida.
Un queso Gamonéu del Valle con Denominación de Origen Protegida.

Queso azul asturiano de leche cruda de vaca Alcares (Siero).

Nosti
Queso azul asturiano de leche cruda de vaca Alcares (Siero).
Queso azul asturiano de leche cruda de vaca Alcares (Siero).

Marigel Alvarez Martínez, de la Quesería Redes, muestra cómo se elabora el queso Casín.

Juan Carlos Román
Marigel Alvarez Martínez, de la Quesería Redes, muestra cómo se elabora el queso Casín.
Marigel Alvarez Martínez, de la Quesería Redes, muestra cómo se elabora el queso Casín.

Un Cabrales con Denominación de Origen Protegida elaborado en la Quesería Maín.

Nel Acebal
Un Cabrales con Denominación de Origen Protegida elaborado en la Quesería Maín.
Un Cabrales con Denominación de Origen Protegida elaborado en la Quesería Maín.

Marta Fernández, de la Quesería Ca Sanchu, muestra el proceso de elaboración del quesu de Afuega'l Pitu.

Lorenzana
Marta Fernández, de la Quesería Ca Sanchu, muestra el proceso de elaboración del quesu de Afuega'l Pitu.
Marta Fernández, de la Quesería Ca Sanchu, muestra el proceso de elaboración del quesu de Afuega'l Pitu.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios