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Jueves, 1 de enero 1970
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Que la falta de tiempo no suponga un gran problema a la hora de comer. Le damos tres recetas variadas para que preparar platos en diez minutos no sea una utopía.
Arroz frito con verduras
Ingredientes
- 150 gramos de arroz
- Una zanahoria
- Una cebolla
- Medio pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Un vaso y medio de agua
- Sal
Elaboración
Ponga un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego fuerte y añada las verduras que antes ha pelado y troceado. Cuando estén doraditas, apague el fuego. Reserve.
Mientras tanto, coja un bol y añada 350 mililitros de agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Déjelo un par de minutos a máxima potencia. Cuando esté, saque el bol, añada el arroz y vuélvalo a meter al microondas a 800w de potencia durante unos ocho minutos.
Tortilla de patatas
Ingredientes
- 400 gramos de patatas chips
- Cuatro huevos grandes
- Leche
- Aceite de oliva
Elaboración
Primero, bata los huevos en un bol en el que previamente ha echado un chorito de leche. Después, incorpore las patatas chips y déjelas que se empapen bien para que se ablanden. Con cuatro minutos será suficiente.
Mientras tanto, ponga en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, eche las patatas con el huevo y, a los pocos minutos, dele la vuelta para que cuaje por el otro lado. Eche sal al gusto.
Merluza a la gallega
Ingredientes
- Merluza en trozos
- Cuatro patatas
- Una cebolla
- Pimentón de la vera
- Un ajo
- Aceite virgen extra
- Sal
Elaboración
Pele y corte en rodajas no muy gruesas las patatas. Disponga en un plato apto para microondas los trozos con un poco de aceite y cocínelas en este durante cinco minutos. Transcurrido ese tiempo, incorpore al plato los trozos de merluza y una pizca de sal y vuelva a meter el plato durante cuatro minutos al microondas. Dore en una sartén el ajo con el pimentón. Cuando ambas partes estén a punto, únalas.
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