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Viernes, 23 de enero 2015, 03:07
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Elaboración:
Masa de tartaletas:
1) Amasamos todos los ingredientes y que repose dos horas en la nevera.
2) Forramos con la masa moldes de tartaleta, horneamos hasta doren. Sacamos y reservamos.
3) En el aceite rehogamos pimiento, cebolla y ajo cortado fino hasta pocharlos. Añadimos el tomate pelado, menudo y despepitado.
4) Agregamos el resto de ingredientes y dejamos que cocinen suave. Reservamos una vez se evapore el agua de los vegetales.
Verduras:
1) Aromatizamos el aceite con el ajo, las especias y las hierbas frescas, poniendo el conjunto a fuego medio hasta que los ajos se ablanden.
2) Cuando baje la temperatura echamos el vinagre y vamos añadiendo las verduras de más duras a más blandas. Resulta imprescindible mantener en todo momento el escabeche a temperatura moderada.
3) Dejamos enfriar y guardamos en la nevera durante un par de días.
Jamón:
1) Cortamos 100 gramos en finas lascas y las reservamos.
Montaje:
Sacamos las verduras del escabeche y las dejamos templar. Rellenamos las tartaletas con el sofrito atemperado. Distribuimos las verduras sobre el sofrito intercalando las lascas de ibérico. Rematamos con el glaseado de módena y una pizca de sal de escama.
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