Secciones
Servicios
Destacamos
Ana Fernández
Martes, 27 de enero 2015, 17:33
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Elaboración
Se cuecen la mano de cerdo en agua y sa durante 4 horas a fuego a lento. Una vez cocida se pica menuda quitándose todos los huesos, se pican también las gambas pequeñas y se añaden los langostinos.
En una sartén se pone un poco de aceite con ajo machacado y guindilla hasta que se dore. Una vez dorado se añade la mezcla de mano y gambas, se añade un poco de caldo e cocerlas y se deja hervir hasta que espese, se le añade un poco de aceite con mucho pimentón para darle color y se rectifica de sal. Presentar en un plato cuadrado hondo, colocando en los dos laterales los langostinos, rodeando el resto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.