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Milhojas de solomillo de ternera a la gotera

Milhojas de solomillo de ternera a la gotera

Manuel Alfredo García González

Miércoles, 28 de enero 2015, 00:56

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Elaboración

1. Fileteamos fino el solomillo.

2. Tostamos el pan de leña.

3. Pasamos en plancha el bacón, el solomillo (vuelta y vuelta) y el huevo de codorniz.

4. Entonces ya dispondremos de las patatas panaderas fritas y del pimiento pochado en tiras.

5. También habremos salteado los champiñones en mantequilla tres o cuatro minutos cociéndolos con un chorro de Oporto, otro de brandy, la mostaza, la nata, la pimienta y la sal hasta que se forme una crema densa.

6. Por último reducimos y almibaramos con azúcar calimocho (vino tinto y cola).

Montaje:

Sobre el plato colocamos el pan tostado, lo regamos con la reducción de calimocho, añadimos el bacón y vamos alternando una capa de solomillo y otra de ibérico hasta cuatro; sigen los champiñones, su salsa y, de remate, el huevo de codorniz. Decoramos el plato pincelando la redución de calimocho y colocamos de guarnición patatas panadera y tiras de pimiento.

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