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Receta elaborada en el restaurante Terra Nova.
Tortos rellenos de rabo de toro y rúcula

Tortos rellenos de rabo de toro y rúcula

Jorge Fernández Rodríguez

Miércoles, 28 de enero 2015, 18:04

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Elaboración

1) Pelamos las verduras.

2) Ponemos el aceite a calentar en una tartera grande y honda.

3) Añadimos el rabo troceado y lo pasamos hasta dejarlo sellado.

4) Añadimos las verduras peladas (menos la rúcula) y las especias; cubrimos con agua abundante.

5) Dejamos a fuego fuerte que se inicie el hervor y luego lo reducimos; que la carne quede tierna despacio.

6) Retiramos y separamos la carne y las zanahorias que pasamos por el chino procurando una salsa densa.

8) Separamos la carne de los huesos cuidadosamente y la picamos finita.

9) Picamos tambien las zanahorias y la rúcula, menos un poco de ésta que guardamos para decorar.

10) Mezclamos la carne migada y el picado de zanahorias y rúcula.

11) Hacemos los tortos según la tradición, amasando la harina con un poco de agua templada (diez discos por comensal).

12) En una mitad ponemos dos cucharadas de la mezcla de carne.

13) Colocamos encima otro torto y cerramos sus bordes a modo de empanadillas.

13) Los freímos en una sartén honda escurriéndolos al sacarlos.

14) Cubrimos con la salsa caliente el fondo de un plato y colocamos los tortos en círculo.

15) Los mojamos por encima con otro poco de salsa y decoramos poniendo rúcula en el centro.

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