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Sábado, 31 de enero 2015, 18:24
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Elaboración
Para la mahonesa de wasabi:
1. Ponemos en una olla la mahonesa e incorporamos poco a poco la pasta de wasabi sin dejar de remover.
Para las patatas chip:
1. Pelamos la patata y la cortamos en cilindros.
2. Cortamos a su vez los cilindros muy finos con la ayuda de un cuchillo o de una máquina cortafiambres.
3. Los freímos en abundante aceite de oliva extravirgen a ciento ochenta grados hasta que queden crujientes.
Atún rojo:
1. Salpimentamos el lomo.
2. Lo marcamos a fuego medio para que selle por fuera y mantenga una crudeza jugosa y caliente por dentro.
3. Lo sacamos y laminamos.
4. Le añadimos la salsa teriyaki.
Montaje: En un plato alargado distribuímos por cada lado unos puntos de la mahonesa de wasabi, los chips de patata chip y la piperrada; encima colocamos las láminas de atún rojo y por último salseamos con teriyaki.
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