Borrar
Tataki de atún rojo con mahonesa de wasabi y piperradaulo elaborado en el restaurante Bellavista.
Tataki de atún rojo con mahonesa de wasabi y piperradaulo

Tataki de atún rojo con mahonesa de wasabi y piperradaulo

PPLL

Sábado, 31 de enero 2015, 18:24

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Elaboración

Para la mahonesa de wasabi:

1. Ponemos en una olla la mahonesa e incorporamos poco a poco la pasta de wasabi sin dejar de remover.

Para las patatas chip:

1. Pelamos la patata y la cortamos en cilindros.

2. Cortamos a su vez los cilindros muy finos con la ayuda de un cuchillo o de una máquina cortafiambres.

3. Los freímos en abundante aceite de oliva extravirgen a ciento ochenta grados hasta que queden crujientes.

Atún rojo:

1. Salpimentamos el lomo.

2. Lo marcamos a fuego medio para que selle por fuera y mantenga una crudeza jugosa y caliente por dentro.

3. Lo sacamos y laminamos.

4. Le añadimos la salsa teriyaki.

Montaje: En un plato alargado distribuímos por cada lado unos puntos de la mahonesa de wasabi, los chips de patata chip y la piperrada; encima colocamos las láminas de atún rojo y por último salseamos con teriyaki.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios