Borrar

Sopa de cebolletas y pollo asado

Miguel Llano

Jueves, 10 de diciembre 2015, 12:24

Ingredientes

Un pollo pequeño.2 cebolletas.2 cebollas moradas.3 litros de agua.Sal y pimienta.

Preparación

Para preparar esta sopa picamos la cebolleta en juliana y la pochamos lentamente, durante una hora, hasta que tome un color tostado. Por otro lado, el pollo lo cocinaremos al horno. En una cazuela situamos como fondo la cebolla cortada en gajos y añadimos tres litros de agua. Ponemos el pollo, de tamaño pequeño, y cocemos durante 45 minutos o hasta que el agua se reduzca a la mitad. Salpimentamos y ligamos la salsa al gusto. A la hora de emplatar añadimos una yema de huevo y unos costrones de pan frito que podemos hacer nosotros mismos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Sopa de cebolletas y pollo asado

Sopa de cebolletas y pollo asado