Borrar

Croquetas de oricio y manzana

Miguel Llano

Jueves, 4 de febrero 2016, 12:46

Ingredientes:

- 150 g de mantequilla.

- 150 g de harina.

- 400 g de leche.

- 400 g de fumet merluza.

- 200 g de agua oricios.

- 250 g de huevas oricio crudas.

- 100 g de dados manzana Granny Smith.

- Sal.

- Pimienta blanca.

Elaboración:

Hacemos un roux con la mantequilla y la harina.Tostamos levemente y añadimos los caldos: la leche, el fumet y el agua de abrir oricios).Realizamos una bechamel al uso para conseguir una textura normal de croquetas. Ponemos a punto de sal y de pimienta blanca. Retiramos y cubrimos con film a piel para evitar que cree costra. Una vez casi fría, añadir las huevas de oricio en crudo y los dados de manzana de aproximadamente un centímetro por un centímetro, que le dará un toque crunch y de frescura a la croqueta. Rebozar de manera totalmente tradicional. Freír en abundante aceite.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Croquetas de oricio y manzana

Croquetas de oricio y manzana