Minipizzas de berenjenas asadas
SARAY ESCOBAR
Lunes, 23 de mayo 2016, 18:23
El mes de Mayo y Junio empieza de nuevo la temporada de berenjenas y se prolongará durante todo el verano y principios de otoño incluso. ¿Te gustan? A mi me encantan.
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PREPARACIÓN:
Lava las berenjenas y despúntalas. Córtalas en láminas a lo largo, de unos 2 cm de grosor.
Escurre la mozarella y córtala en rodajas. Lava los tomates y córtalos por la mitad.
Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén, añade las berenjenas y dóralas dos minutos por cada lado. Retíralas y déjalas sobre la placa o bandeja de horno.
Condiméntalas con una pizca de orégano, sal y pimienta negra.
Cúbrelas con la salsa de tomate, agrega la mozarella, los tomates y las lonchas de jamón por encima.
Cuece las berenjenas 10 minutos en el horno precalentado a 200°.
Sácalas del horno y sírvelas en el momento, decoradas con las hojitas de albahaca fresca. Le dará un sabor especial a tu plato.
¿Te animas a cambiar la masa de pizza por la berenjena para conseguir una cena más ligera y saludable?
Receta de Saray Escobar del blog 'En las manos de Yaras'.
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