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Berenjenas
APERITIVOS Y ENTRANTES

Berenjenas

RESTAURANTE LOS PATIOS (GIJÓN)

Jueves, 8 de marzo 2018, 16:49

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Ingredientes para dos comensales:

- 1 berenjena.

- 150 gramos de harina.

- 2 decilitros de cerveza.

- Miel

- Aceite de oliva extravirgen.

- Sal.

Elaboración:

1. Hacemos previamente una masa estilo orly mezclando la harina, la cerveza y la sal, que guardamos al frío de la nevera.

2. Cortamos la berenjena en bastones.

3. Les agregamos un poco de sal.

4. Los pasamos por harina retirando grumos y excesos.

5. Los pasamos también y seguidamente por la masa orly bien fría.

6. En una sartén con abundante aceite de oliva extravirgen de la mejor calidad (y preferentemente cordobés)freímos los bastones de berenjena hasta que el rebozo dore.

7. Los retiramos y dejamos sobre un escurridor o papel secante.

8. Los disponemos en un plato de presentación.

9. Los bañamos con miel de la sierra de Montoro.

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