Borrar
Bizcocho de castañas
POSTRES

Bizcocho de castañas

Alan García - Manín (Cangas del Narcea)

Jueves, 26 de octubre 2017, 18:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

- 250 gramos de harina

- 250 gramos de castañas asadas de Borracán

- 125 gramos de azúcar moreno

- 125 gramos de miel de Cangas del Narcea

- 4 huevos camperos de Borracán

- 125 ml de vino blanco DOP de Cangas del Narcea

- 100 ml de leche

- 200 ml de nata

- 12 gramos de nuez

Elaboración:

Mezclamos la harina, las castañas y el azúcar y, acto seguido, añadimos los huevos y la miel. Después incorporamos la leche, la nata, el vino y las nueces y lo amasamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo cocemos todo durante 35 minutos a 180 grados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios