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Brócoli a la crema, anguila ahumada y champiñón
GUISOS Y VERDURAS

Brócoli a la crema, anguila ahumada y champiñón

álex sampedro · restaurante el recetario (Gijón)

Viernes, 24 de enero 2020, 18:50

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Ingredientes:

- Un brócoli

- Cuatro patatas

- 30 gramos de mantequilla

- 50 mililitros de leche

- Sal

- Pimienta

- 100 gramos de anguila ahumada

- Cuatro champiñones

- Aceite de oliva virgen

Elaboración:

-En una olla, dejar cocer el brócoli durante unos pocos minutos. Reservar.

-Para hacer la crema ligera de patata, hay que pelar las patatas y, en una olla diferente a la del brócoli, ponerlas a cocer. Acto seguido, triturarlas con ayuda de una batidora.

-Añadir la mantequilla, la leche y un toque de sal y pimienta.

-Cortar el brócoli bien seco en trozos pequeños.

-Filetear la anguila ahumada al gusto.

-En un plato hondo, poner al fondo la crema de patata y, por encima, trocitos de brócoli y de anguila ahumada.

-Rallar los champiñones crudos y acabar echando un chorrito de aceite de oliva virgen.

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