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álex sampedro · restaurante el recetario (Gijón)
Viernes, 24 de enero 2020, 18:50
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Ingredientes:
- Un brócoli
- Cuatro patatas
- 30 gramos de mantequilla
- 50 mililitros de leche
- Sal
- Pimienta
- 100 gramos de anguila ahumada
- Cuatro champiñones
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
-En una olla, dejar cocer el brócoli durante unos pocos minutos. Reservar.
-Para hacer la crema ligera de patata, hay que pelar las patatas y, en una olla diferente a la del brócoli, ponerlas a cocer. Acto seguido, triturarlas con ayuda de una batidora.
-Añadir la mantequilla, la leche y un toque de sal y pimienta.
-Cortar el brócoli bien seco en trozos pequeños.
-Filetear la anguila ahumada al gusto.
-En un plato hondo, poner al fondo la crema de patata y, por encima, trocitos de brócoli y de anguila ahumada.
-Rallar los champiñones crudos y acabar echando un chorrito de aceite de oliva virgen.
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