Borrar
Callos asturianos
GUISOS Y VERDURAS

Callos asturianos

EL ASADOR DE ABEL (SIERO)

Jueves, 8 de marzo 2018, 16:53

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

- 4,5 kilogramos de callada

- Entre 10 y 12 manos de cerdo

- Dos patas de ternera sin la pezuña cortadas en trozos de entre 8 y 10 centímetros.

- Un morro

- Cabecero de lomo de cerdo

- Jamón, pimentón, guindilla y aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos a cocer toda la carne por separado y, cuando esté, el agua de los callos se podrá tirar, mientras que la otra la utilizaremos para hacer un caldo. Picamos todo y colamos la gelatina resultante. Juntamos todo en una olla común para conseguir el guiso, al que añadiremos aceite de oliva, jamón, pimentón y guindilla al gusto. Ponemos el punto de sal y dejamos cocinar durante unas dos horas más.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios