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Caracolas de pasta rellenes de conejo guisau con crema de güevu y casín
ARROCES Y PASTA

Caracolas de pasta rellenes de conejo guisau con crema de güevu y casín

mariluz Cifuentes y Borja Alcázar abrelatas(pola de siero)

Jueves, 2 de mayo 2019, 18:29

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Ingredientes:

16 caracolas de pasta, yema de güevu, quesu casín, agua y sal.

Para el guiso de conejo: un conejo de 1,5 kilo, un pimiento verde y otro rojo, dos cebollas, un diente de ajo, una zanahoria, un tomate natural, una cucharada sopera de tomate frito, un chorrín de brandy, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Elaboración:

Freímos el conejo despiezado en una pota con aceite de oliva bien caliente hasta que esté bien dorado. Añadimos las verduras picadas finas y dejamos pochar a fuego lento durante, al menos, 45-60 minutos. Echamos el chorrín de brandy y dejamos reducir. Añadimos el tomate natural y dejamos pochar otros 15 minutos. A continuación, agregamos el tomate frito y rehogamos ligeramente todo. Agregamos el agua hasta cubrir el conejo y dejamos cocer hasta que esté tierno y la salsa bien reducida. Desmenuzamos y deshuesamos la carne del conejo y la mezclamos bien con la salsa. Cocemos las caracolas de pasta en agua y sal. Escurrimos y reservamos. Rellenamos las caracolas con ayuda de una cucharina de café con la carne del conejo mezclada con la salsa. Los calentamos ligeramente en el horno y los colocamos en el plato. Ponemos un poco de carne con salsa encima de las caracolas. Removemos las yemas de güevu y salseamos las caracolas. Colocamos unas finas lámina de quesu Casín encima y lo gratinamos con una soplete o una salamandra.

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