Borrar
Cerdo asado con champiñones, cebolla y avellanas
CARNES

Cerdo asado con champiñones, cebolla y avellanas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de octubre 2017, 18:42

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

- 800 gramos de una pieza de cerdo para asar

- Aceite

- Cebolla

- Ajo

- Sal

- Una cerveza

- Unos champiñones

- Avellanas al gusto

Elaboración:

Ponemos el horno a 200 grados centígrados y ponemos el cerdo previamente adobado con ajo y sal. Mientras, cortamos la cebolla en juliana y los champiñones en cuartos. Cuando el cerdo tenga color, bajamos la temperatura a 180, añadimos una cerveza y asamos durante una hora. Eso sí, cuando lleve 30 minutos, añadimos la cebolla y los champiñones y, poco después, añadimos las avellanas rotas por encima.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios