Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 1 de enero 1970
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
Para el bizcocho de almendra:
500 centilitros de clara
250 gramos de azúcar
300 gramos almendra molida
Para el praliné de almendra:
200 gramos de almendra tostada
150 gramos de azúcar
200 gramos de nata montada
Para la mousse de crema:
Un litro de leche
Diez hojas de gelatina
100 gramos de yema de huevo
150 gramos de azúcar
Para la tarta final:
Cuatro kiwis
Elaboración:
Para el bizcocho de almendra:
Batir las claras con el azúcar y añadir la almendra en polvo. Se extiende en una plantilla y se mete al horno a 180 grados durante 5 minutos.
Para el praliné de almendra:
Triturar la almendra y mezclar con el azúcar y la nata hasta lograr una pasta.
Para la mousse de crema:Hacer una crema inglesa y, luego, añadir dos litros de nata semimontada.
Para la tarta final:
Sobre un aro de 30 centímetros, cortar una base de bizcocho de almendra. Sobre esta, echar una capa curiosa de praliné y cubrir hasta arriba con la mousse de crema. Meter a congelar para que coja textura la gelatina.
Cuando esté, cubrimos toda la tarta con rodajas de kiwi.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.