Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 7 de junio 2018, 17:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
- Ingredientes:
Un chipirón fresco
Carne picada de potro
Un poco de rulo de queso de cabra
Patatas al gusto
Sal
Aceite
- Elaboración:
Pasamos por una sartén durante unos pocos minutos la carne picada y el rulo de cabra, y rellenamos el chipirón con la mezcla. A continuación, lo planchamos. Finalmente, pelamos y cortamos en panadera unas patatas, que serán la base del plato. Sobre estas, colocamos el chipirón relleno y decoramos con un poco de salsa de la misma carne.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.